Malgré le rejet de nombreux utilisateurs, il n’y a pas de retour en arrière : Instagram affiche déjà le dernier temps de connexion. Mais si vous ne voulez pas que vos contacts sachent quand vous vous êtes connecté pour la dernière fois au réseau social, ne vous inquiétez pas, il y a une solution et… C’est si facile !

3 étapes pour redevenir invisible sur instagram

Parmi les nombreuses nouveautés qu’Instagram prépare, c’est celle qui a le moins plu. Et c’est qu’ils peuvent nous dire non seulement celui de « Tu t’es connecté et n’as pas répondu à mon message » dans WhatsApp, mais aussi dans Instagram.

Pour voir l’heure de dernière connexion de vos amis, entrez simplement vos messages privés. A côté du nom de chaque contact avec lequel vous avez parlé, vous verrez un « Active does… » qui indiquera le temps écoulé depuis leur dernière entrée sur la plateforme.

Toutefois, il se peut que vous ne souhaitiez pas que vos contacts sachent quand vous ouvrez et fermez une session Instagram. Si c’est le cas, il vous suffit de suivre ces étapes simples pour désactiver cette fonction :

  1. Accédez à votre profil Instagram.
  2. Cliquez sur’Options’ (icône en haut à droite).
  3. Recherchez’Paramètres’ et désactivez l’onglet’Afficher l’état de l’activité’.

Les News High Tech

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here